Чай с медом и долька лимона

Платонова Анна
Чай с мёдом и долька лимона
А мне тебя не хватало
Замёрзла одна этой ночью
Одеяла совсем было мало

Чай с мёдом и долька лимона
Как ты догадался не знаю
Быть может во сне вдруг увидел,
Что я без тебя замерзаю

Чай с мёдом и долька лимона
Родные и тёплые руки,
А в них огромная чашка,
В которой конец разлуки...