Дай ей счастья, Бог!

Сергей Лукич Гусев
У сосен на горе стою,
Отсюда вижу с высоты,
Ельцовку милую мою,
Дома, деревья и кусты.
 
Красива и мила она,
И дай же ей надежды, Бог!
Она с рождения одна,
Другую отыскать не смог.
 
Здесь жизнь свою почти прожил,
И счастлив был наверно тем -
Ельцовку искренне любил,
Не спутал бы село ни с кем.
 
Наступит время в тень уйти,
Прожив немало долгих лет,
Прославит все ее пути,
Другой и молодой поэт...