Будь собой

Александра Ульянова 13
Я не умею подавать информацию правильно,
Выражать свои мысли предельно точно,
Не могу отвечать иногда однозначно
И говорить почти односложно.
 
Не люблю до конца открывать себя людям,
По сути всем пофиг, что я есть на свете,
Стараюсь я жить без лишних прелюдий
И веду образ жизни не в интернете.
 
Не любитель простых и пустых диалогов,
Для меня тишина значительней слова.
Путешествую в мыслях своих и чертогах,
Находя в этом что-то приятное снова.
 
Я не в курсе новинок модных и трендов,
Мне непонятна новая мода.
Я живу вне постулатов, и верно.
Я живу так, как мне просто угодно.
 
Быть собою вот достижение,
А не пустое всем подражание.
Делайте то, что считаете верным,
Судьи всегда есть, они в ожидании