Ценность связи

Алена Шипицына
Ценность каждой мудрёной связи
Нам дано разглядеть не сразу
В нужность горечи и потери
Нам ещё суждено поверить
Будет свет а в конце тоннеля
Зреет радости плотный колос
Ты взывала и две недели
Он в хрусталь запирал свой голос
И звенел там тобой неслышим
И блестели на солнце струны
Завтра на две ступени выше
Снова нежным и снова юным
Тонкорунность прими как данность
Видишь знаки червонной масти
Непорочная первозданность
И воздастся и будет счастье!