Удивительно немножко!

Татьяна Дробышевская
Удивительная осень!
Солнце луч на спину бросит,
Обожжет и напроказит,
Кожу бронзою окрасит.

Нет дождей и нет грибов,
Но зато полно цветов.
За дощатыми заборами
Осень вышила узоры

поздних роз. И георгины -
Осени холсты, картины...
В теплой речке мыла ножки,
Удивительно немножко!