Пришло от осени письмо

Беспрозванный Марек
Пришло от осени письмо
Его прочесть не суждено..
Оно с намеком и его
Понять не каждому дано


Кому то осень в первый раз
Расскажет о себе рассказ..
Другим последняя беседа
А впереди над вечностью победа...


Пришло от осени письмо
Кленовый лист..и почтальон
Осенний ветер..только он
Поможет мне понять его...