И кажется будто. и будто б кажется

Владимир Михайлюк
Я люблю тишину
я упиваюсь ею
взял бы ее за жену
и  согласии жили бы с нею

Никто за спиной не сопит
нне ворчит .если что-то не так
и под боком у тебя не храпит
но это не возможно никак

Живем мы в бушуещем мире
где все состоит из звуков
даже ночью в квартире
ззвук холодильника режет мне ухо

Но кажется мне известно
где стоит полная тишинна
но про это самое место
никогда не расскажет она

И тогда кажется будто
или будто-бы кажется
что на том месте одни незабудки
вместо других цветов посажены.