Сентябрёводождливое

Вера Осыка
Ты собрался в дорогу,
Попрощался со мной.
Не подумав, как больно
Оставаться одной…
Дверь захлопнулась тихо,
Ты ушёл неспеша.
У меня ж, от разлуки,
Застонала душа...

За окном мелкий дождик
Целый день моросит.
Сердце воет волчицей,
И забыться нет сил…
Никогда не забыть мне
Сладкий наш поцелуй!
Я хочу, чтобы счастье
Ты обратно вернул.