Неловкие несколько строк...

Александр Маи
Неловкие несколько строк
Обнимут волшебный цветок
И в час, когда сказки вокруг,
К тебе прилетят поутру...

А может один лепесток
(Его не заметит никто)
У ног упадёт невзначай,
С ним сердца кусочек встречай...

Пусть  звёзды ночные горят
Тебе о любви говорят,
А день, полный неги земной,
Подарит пусть луч золотой...

О чём, у вечерней реки
Кивают тебе васильки?
...Неловкие несколько строк,
Желанного счастья глоток...