Вопль души

Элла Герасименко
До чего же зима долгая!
От метелей и вьюг мглистая,
Стуж дыханьем до слёз колкая –
Душу студит она истово!
А замёрзшей душе хочется
Света солнца с небес яркого!
Ну, когда же зима кончится?!
Лета просит душа жаркого!

  февраль 2018 г.