***

Сергей Мочалов 2
Когда я вижу ваши ножки,
Я чувствую себя...щенком.
На небе облака-дорожки
Я открываю языком;
Играю,
Словно с водопадом;
И бабочку
Хочу поймать;
Порывом ветра
Невесомо...
С вас лепестки одежд
Срывать.

Испить до дна
Небес сияние
Тех звезд
Что гаснут в тишине;
И восхищенно признаваться
В желании
Ближе быть
К Луне.

Поднять глаза
К высотам нежным
С которых
Падают цветы,
И с кожи вашей белоснежной
Пить сладость
Сонной красоты.

Когда я вижу ваши ножки,
Я чувствую себя...щенком.
Я знаю тихие дорожки
Приводят Солнце
В светлый дол,
Где чудно
Бабочки танцуют
Над лепестками красных роз.
Вас облака
Целуют нежно
Волшебным светом
Первых звезд.