В последней капле белого вина

Ната Звонка
В последней капле
 белого вина.
С оттенком яблока,
 лимона и малины.

Я вдруг увидела
 сюжет ночного сна,
До одури знакомые
 картины.
На языке застыла
 теплота.
Совсем немного
сладости медовой.
И где-то там
чуть ниже живота
 отозвалось блаженною истомой