Ты касалась души

Прокопенко Юрий
Ты касалась души откровенно и ярко,
Раздавала мечты, разливаясь рекой.
Ты дождем рисовала эдемы под аркой
Разноцветных полос, утонченно, легко.
За спиной вырастали безумные крылья,
Словно искра с небес возжигала костер. 
Мы парили с тобой без какого усилья
И Создатель удачно любовь распростер.
Ты касалась души, обнимала так нежно,
Целовала теплом, заворожить успев.
Убыстряла минуты окрест безмятежность,
Предрекая желанный и близкий успех.

20:44, 06.09.2018 год.

Изображение: https://photo.99px.ru