Откройся

Марина Спатиум
Шепот сердца пронзительно громкий
Ты услышишь душою своей,
Если сможешь расстаться с собою,
Пролетев над бездной морской.

Небеса озарят любовью,
Ветром ласки развеют грусть.
Только будь всегда сам собою,
Разгоняя по телу дрожь.

© Мая