Прогноз погоды и не только

Любовь Сердечная
– Добрый вечер, дорогие телезрители!
По прогнозу завтра в Костроме…
(Я ж забыла! Милые родители!
Надо на родительское мне!)

…Плюс четырнадцать и ясная погода.
К вечеру возможен ураган.
(Я без отпуска уже почти два года!
Вырастит сынишка – хулиган!)

– В Сыктывкаре ожидаются осадки
В миллиметр ртутного столба…
(А с его отца и взятки гладки:
Вышел в магазин и всё! Труба!

Год уже ночует у соседки…)
… А в Архангельске уже легли снега,
Солнечные дни довольно редки.
(Только бы не подвела нога!

Вон в прямом вчера как навернулась:
До сих пор все ассистенты ржут…)
… Снеговая туча развернулась
И – на юг. А там дожди идут.

В Астрахани вихрь антициклона…
(Этот новый оператор – ничего!)
…Встретился с остатками циклона,
И теперь решают, кто кого.

Это может привести к чему угодно…
(Надо мне его на ужин пригласить.
Это может привести к чему угодно!..)
…Но посмотрим. Так тому и быть!

Вот такой у нас прогноз погоды.
(Что с собранием? Да ладно, будет цел!
Надо приглашать: какие годы!)
Так что принимайте «Кагоцел»!