Хронос и Зевс

Александр Алейник
Хронос проглотил камень.
Он не подумал об обмане.
Он так делал с сыновьями.
А дело прежнее - в марихуане.
Хронос покурил. И, сразу
он забылся. Зевс - помаленьку
вырос. Отцу - заразу
Зевс послал. Представьте сценку -
Хронос матом ругает сыночка.
Тот смеется. Толкает папу!
Вот такая у них заморочка. 
Заморочка? В вселенскую жабу…                5 сент 2018