С глубокою душой

Карим Бимуханов
С глубокою душой,
И взглядом, прямо в сердце.
Я был перед тобой,
Так близко, и так резко.

Стоял, я, исступленный,
Забывший обо всем.
Не вымолвил ни слова,
Тобой я был сражен.

Столь впечатлителен твой образ,
Одна лишь божья благодать.
И вот я дома на пороге ,
Решил, лишь для тебя писать.

О том, как я стоял влюбленный,
Застыв в истоме роковой.
В твои похвалы вовлеченный,
Был околдованный тобой.

О боже, как же мир чудесен,
Ты посмотри хоть на себя.
О боже, как же мир прелестен,
Я рад, что был влюблен в тебя.