Пустеет холодный пляж

Марат Снежный
Пустеет холодный пляж
И лето скрывает дождь,
Как-будто скрывает ложь,
Предавший хозяина страж.

И по остывшей реке
Плывет на волнах моя грусть
И я в неё окунусь,
Рисуя на рыхлом песке.

П:
Золотое солнце в осеннем листке,
Золотое солнце на жёлтом песке.
Золотое солнце - обман и мираж.
И падают, падают листья,
Пустеет холодный пляж.

С собой, унося зов земли,
Чтоб снова вернуться домой.
Курлычут вдали журавли,
Прощаясь с родной стороной.

2:

П:

1987 г.

www.youtube.com/embed/e1RygVWnOuk?rel=0&modestbranding=1