Тишина растекается в лунной ночи

Зубова Наташа
Тишина растекается в лунной ночи.
В голове осознание бывшей утраты.
Я изрезала пальцы о крылья твои,
Ты спасением не был и не был расплатой

Просто так, мимолётный подул ветерок,
Ты крылом в тишине меня нежно коснулся,
Может, жизнь подарила мне новый урок,
Может, так заставляет от боли проснуться.