Встреча

Любовь Приказчикова
Я буду ждать его хоть век...
И вдруг увижу, что на встречу
Спешит любимый человек -
Других я просто не замечу.
Клапаны сердца застучат
И подкосятся сразу ноги.
Его уставший робкий взгляд
От дальней пройденной дороги.
Его котомки подхватив,
Вмиг прошепчу одно лишь слово:
«Ждала...» и дважды повторив,
Ответит он: « С тобой я снова».
Пусть эти встречи так редки,
С судьбой приходится смириться,
Лишь прикоснусь его руки,
И сердце начинает биться.

Так вот она Любовь какая!
Большая. Верная. Земная.