Ты вошла в мое сердце без стука

Денис Куприенков
Ты вошла в мое сердце без стука
И пробудила меня от одиночества,
Бери меня скорей за руку
Сбывается мое пророчество.

Как маяк ты указала мне путь,
Мой корабль столько ударялся о скалы,
Я не могу тебя в чем-то упрекнуть,
Мой корабль теперь не чувствует удары.

Штормы бывают на водах наших отношений,
Все эти ссоры, и обиды,
В них мы услышали столько откровений,
Но к счастью эти темы закрыты.

Ты вошла в мое сердце без стука
Бери меня скорей за руку,
Что будет дальше знает лишь Бог,
Но похоже, это бесконечный срок...

У тебя был ключ от моего сердца,
Только ты теперь владеешь им,
Ты закрыла его своим ключом и не видать ключу конца,
Ты выкинула его в бездну, чтобы сердце мое не досталось другим.
_________________________________________________
6 сентября 2018