Серебряная нить

Арина Мати
Как все здесь жалобно и больно
И все так тихо и довольно,
И даже хочется кричать:
- Что не дано! - Не надо ждать...

А только Вера в Провидение,
Души прекрасное мгновение,
Искать Серебряную нить,
Чтоб созидать, страдать, Любить...