милое солнце...

Валерия Воротильникова
милое солнце, тебя я не знаю,
сколько бродило по полю голодных,
клевер душистый, крапива резная,
мне бы у неба выклянчить отдых

перегорело пьяное буйство,
кончилось время синего счастья,
переоденься, переобуйся,
выйди из дома, не возвращайся