Белое пятно

Регина Наумова
Познала многое, пожив немало лет.
Любим и солнечный мной и подлунный свет.
Известно мне к чему пристрастны мухи,
Зачем снуют завистливые слухи,
Жестокость с алчностью пируют, всех губя,
Как гибнут за свою страну, её любя.

И поняла, сгорать, лить кровь, - в обычае,
О Родине коль печься, о величие;
Своею жертвою добавив в космос свет,
В бессмертие оставишь свой достойный след.
Познала многое, жизнь эту возлюбя,
Но до сих пор, увы, не знаю я себя.

   Р.А.Н. 2018