Солнце уже не греет...

Оля Громова
Солнце уже не греет по вечерам.
Скоро засыплет город. Люблю это время года.
Хочешь, я что угодно тебе отдам -
Хочешь - своё молчанье. Или свою свободу.
Но о любви ты больше и не проси.
Отполыхали костры, слишком много стерпела боли.
Знаешь, и вправду теперь уж не стало сил.
Нет больше сил, если вера того не стоит.
Может быть, осень нас сделает ближе,  может - нет.
Больше не буду гадать на кофейной гуще...
Знаешь, мы оба поймем - если ты - мой свет,
Значит, наладится всё. Или хоть станет лучше.


6 сентября 2018