Все пишут друг другу

Наталья Осенева
Все пишут друг другу,
все пишут подругам,
подругам или друзьям.
Ах, странные люди,
мы ходим по кругу,
давайте другим доверять!
Давайте, давайте,
оценим поэтов,
не станем жалеть
тёплых слов.
Ведь лето проходит,
прекрасное лето,
и осень сквозит из углов.
Не бойтесь открыть
тайники в своих душах,
пусть льётся чарующий свет.
Порою так нужен,
отчаянно нужен
нам искренний чей-то привет.