Крапленый король

Виктор Худаков 4
Карт в колоде тридцать шесть,
Но всего четыре масти,
Там король конечно есть,
Без него не вижу счастья.
Не могу без короля,
Жить, как роза, увядая,
Без любимого земля
Показалась вдруг пустая.

Где же мой король, скажи,
Я спросила у колоды,
Ворожи не ворожи,
Без любви пустые годы.
То ли дама, я не та?
Масть другая оказалась
И влюбилась не спроста,
Не ответил, что за шалость.

Карты снова разложу,
Да иголочкой помечу,
Короля приворожу,
Ведь его в колоде встречу.
А крапленый никуда,
От меня уйти не сможет,
Все случится господа,
Мне Господь в любви поможет.