Накаркала

Николай Викторович Васильев
Накаркала  накаркала Касандра
И притянула за уши беду
Коня -подставу через вход парадный
Троянцы легкомысленно ведут,
Конечно кто-то скажет мол колдунья
Пророчица все знала бла ..бла ..бла!
Накаркала безмозглая болтунья
Троянского коня накаркала!