Тук тук...

Виктор Гречихин
Вот и едем,на юга,
Та будем жарить потроха,
Станем сами как котлета,
Повалявшись там раздетым.
...
Тук тук,так так,
говорят колёса в такт,
На юга людей везут,
А сейчас в дороге,тут,
Мы в вагончиках сидим,
Из окошечек глядим,
Кашку,доширак едим,
Чай и кофе заварив,
Выпиваем из стаканов,
Бутерброды потребляя,
Все немножечко мечтаем,,
Там,на улицах,в Анапе,
Залечивать будем раны,
Что в дороге получили,
Зачихали и заныли,
Животы у милых дам.
  Тук тук,так так,
Разодетый как простак,
Не стесняемся на полках,
Обсуждаем все иголки.
  Уколоть легко нас очень,
На остановках между прочим,
Кондеционеры отключают,
жара часами донимает.
...
Блинчиками по воде,
Словно камень брошенный,
Рассыплемся на пляжах,
Малыми горошинами.
...
из цикла,Анапа тур,в поезде.
июль 2018.