Я не знаю преград...

Сухарева Ольга
Я не знаю преград
В предвкушении лета.
Жар настигнет меня
Обожжет ярким светом.

И пожар всколыхнёт
Разум, душу и тело.
Жизнь взорвется тогда
Водопадом Вселенной.

И в потоке одном
Два ручья оголтелых
Вдруг сольются рекой,
Что в журчании лета...

Обогнут стороной
Все преграды земные,
Разольются в душе
И обнимут рассветом.


21.08.18