Твоя краса сияет ярким светом

Лев Полыковский
Твоя краса сияет ярким светом,
в моей душе, заждавшейся мечты.
Ко мне приходишь солнышком с рассветом,
Я ослеплён надежду даришь ты.

И близоруко щурясь от сиянья,
я сознаю, что счастье мне дано.
Тебя любить - вот в чём моё призванье,
ты как блаженства сладкое вино.

Не каждому дана такая доля,
меня иные просто не поймут.
И я дышу тобой как ветер в поле,
Мечты о счастье из души растут.

6.09.2018