Изменщик

Шихархан Нагучева
Дарили как то раньше
Вы мне весной  мимозы.
Потом вы стали чаще
Преподносить мне розы.

Затем, совсем пропали,
Найти вас нету мочи,
Бродила в переулках
До самой темной ночи.

Следов не разыскала
Уж сколько не ждала,
В том темном переулке,
Где раньше я жила.

Я тайну перемены
Не сразу уловила,
А позже, постепенно
Меня ведь осенило...

…Поступок был ваш смелым
Совсем не однозначным.
Вы шли под ручку с Верой -
Счастливый новобрачной…