Добрый Молодец!

Гарри Ясный
На качели я пришёл!
Силы нет... Внутри прочёл!
Понимаю не могу!
Всё отдал в свою ногУ!

Не пойму я только всё
Что с ногой-то тут ещё?
И нога вдруг не идёт
По дороге, что там вброд!?

Ладно в душ и собираться,
Чтобы бодрости набраться.
Душ! Вода бодрее света!
Что за чудо? Что же это?

Вдруг! Мурашки по спине
Бодрость дёрнули во мне:
-Ты чего уж тут заспался?
Ну-ка бодрости набрался!

И тогда я сразу Ожил!
Лень переступил, день прОжил!
Вот что быстро без труда
Сделала со мной вода.

Так всегда! На всякий час!
Завещаю Вам сейчас!
Чаще мойтесь целиком!
Чтоб бодрее быть потом!