Тысячи дней

Томас Кромвель
Тысячи черных дней – ради рождения светлого утра -
Ты в моей жизни светла, солнца яркая пудра;
Тысячи черных теней – это зажженные ангелов тени -
Ты в моей жизни она, этой тени я пленник;
Тысячи ярких зорь – зорко смотрящие в светлую душу -
Ты в моей жизни она, в сотни вечностей лучше;
Тысячи сладких слез – только ведущие в светлое завтра -
Ты в моей жизни светла, солнце теплого марта.