Союз Телец - Он - Она - Львица

Светлана Сабурова 2
Под Солнцем процветает Львица,
Мечта мужчин в желании владеть,
Изящная и мудрая Девица
Ей Зодиаком суждено вертеть….
Она добра, сверкает и царит,
Центральная фигура  восхищения,
Над обществом Она парит
И сохраняет статус  обольщения…
Но слабое звено её в тщеславии
И крайности Раба слепого гнева,
Влюбленностью   своей во здравие
Так нежно дорожит по жизни Дева…
Всегда готова помощь  оказать,
Присуще ей природная веселость,
С ней сложно компромисс искать,
Диктует моду, проявляет смелость….
По Духу  справедлива и  верна,
Свободна в мыслях и делах,
Но для врагов  опасна и сильна,
А в пятом Доме на своих правах…
И если разрешит себя любить
Она выводит в Рыцари партнера,
Способна всем руководить,
Без лишних слов и разговора…
Великолепная жена и мать
С Любовью к детям, внукам,
Готова лучшее им передать
Примером не по слухам…
С Тельцом в союзе напряжение,
Два Лидера в одной семье,
Стабильность - средство отражения
Всех компромиссов и везде…
Есть варианты гостевого брака,
Совсем не скажется на детях,
Союзу незнакомы ссора, драка,
Хозяйка не страдает в  стрессах…
Присутствует  соблазн в Любви,
Постель совсем её не привлекает
И совместимость не в крови
Со страстью – связи обрывает…

Гармония в Союзе  достижима,
Подкреплена солидными счетами,
Взаимность здесь осуществима
И равновесие меж полюсами…