В твоём сердце перемена

Кирилл Берёзкин
В твоём сердце перемена,
Это видно по глазам:
Руки молча на колена,
Взгляд куда-то в небеса.

С каждым днём короче письма:
Очень важные дела.
Поменялся угол призмы,
Искривились зеркала.

Понимаю я причину,
Закусив в тоске губу:
За тебя другой мужчина
Выиграл тайную борьбу.

Или, может, это случай?
Час расплаты? Рок судьбы?
Для двоих благополучно
Обретённые дары?

Не построишь на несчастье
Своё счастье, говорят,
Но над сердцем нету власти,
И никто не виноват.

Просто так сложились звёзды,
Так размечены пути,
И пока ещё не поздно,
Первым я спешу уйти.