Так думаем...

Марина Самкович
Так думаем:"Со мною это не случиться",
Но время скоротечно, всё покажет,
Не ждёшь, а горе постучится
И за вину, хоть малую, накажет.

Спешим, торопимся куда-то
И некогда с друзьями пообщаться.
Лишь о себе заботимся, ребята,
И не желаем в этом признаваться.

А нужно чуточку внимания,
Всего лишь позвонить,спросить, узнать.
Появится простое понимание,
А вдруг ты можешь помощь оказать.

Общение, поддержка и любовь,
Так радостнее жизнь,понятно.
Найди для друга пару важных слов,
Ведь слово доброе и кошечке приятно.

08.2018г.