Мои усталые глаза

Коваль Сергей
Глаза мои уже не те.
Мой взгляд опутан пеленой.
Но чувства помогают мне,
Я видеть стал своей душой.
Стал замечать я суету,
Ее укрытые пороки.
Стал видеть сущности людей,
Осознавать, как мы жестоки.
Мне стал понятен смысл слов,
И дочерей своих терпенье.
Стал наслаждаться тишиной,
Порой ища в ней упоенье.
Я понял, что душевный крик,
Причиной может быть, молчанья.
Ведь очень скромный человек,
Так может выразить страданья.
Все стало, чётче и острей,
Я эту истину не скрою.
Мои усталые глаза
Мне помогают быть собою.

-SKowal 05.06.2016