Как розы лепестки

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Как розы лепестки, как голос свыше,
Неслышимый, неведомый в ночи-
Твоё в Любви признание услышу,
Как ручеёк твой голос зажурчит!

Забвения река, как время суток,
Ещё вчера цвела во всю сирень-
А вот теперь, стал призрачен и жуток,
Убогий мир, где ссоры и мигрень.

Всему черёд, а счастье словно птица,
Не может улететь, не сделав круг-
И снова как забытая страница,
Любовь не укорит нас за испуг...

И ночью, в мире грёз, понятно очень,
Что без тебя любимой мне не жить-
Смотрю в твои зелёные я очи,
И никогда, поверь мне не остыть!!

Маришенька, когда-то ты стремилась,
Ну хоть немного счастья отыскать-
А вот теперь без памяти влюбилась,
И это счастье знаю, не отнять!!

Как розы лепестки даруют нежность,
Короткий миг, не сможет отпустить-
А ты моя Прекраснейшая Вечность,
Тебя одну всегда хочу любить!!