***

Сережа Блинт
Боже,я повзраслел!
Меня не ломает больше,
Ровно так,что страшно,
Что будет дальше?
И как же я так успел?
Вырости в эту осень
И заварить чай,
А на висках проседь
Тихо мне так:"Скучай".
Боже,я вырос вровень
С телевизором и интернетом,
Но все так же хмурю брови,
Когда читаю сонетом.
Боже,я стал мудрее,
Что даже детский сад,
Стал мне к годам роднее,
Что и не страшен ад.
Боже,я стал спокойней,
Спасибо,
За этой погоней
Мира,
Сад и вино,
Либо,
То,что дано
А там и река,и волны,
И думы куда то вдаль,
Корабль идет полный,
Режет поперек волну сталь.
Боже,я вроде понял,
Как сумасбродна мысль,
То,что Твоей солью
Я обретаю смысл.
Знаешь,оно двулико
Верие тяжких дум,
Но зарождает смыслом,
Тернием слабый ум.
Боже,оно мне надо,
Выбиться из всего?..
Лучше уж будут рядом
Вдавни моих следов.
Там и гледи пребудем,
Пешие на Твой суд,
И о себе забудем,
Кем были мы все тут.