Новый учебный год

Сухарева Ольга
Наполнилось небо, наполнился воздух
Звенящим накалом страстей.
Под песни и речи в потоке беспечном
Врывается в жизнь звонкий смех.
Надежда и вера, любовь и разлука...
Что ждёт в новой жизни на год.
Мы смело войдём в реку жизни,
Чтоб встретить все то, что судьба нам несёт.


1.09.18