What I ve Done

Дэнис Востриков
Вот жил, и тебя вдруг не стало,
Короткая жизнь, нам так времени мало.
Вокруг череда непонятных событий,
Не знаешь когда обнаружат убитым.
Увы,но не смог на плаву удержаться,
Нажал на курок и назад не собраться
Ошибок так много в короткие сроки
Менять направление-смысл дороги.
Увы,но не смог до конца ты добраться
И смерть - твой удел, ты не смог разобраться.