Мой милый друг

Безус Владислав
Мой милый друг
Ты знаешь, что значит полюбить
Любить всем сердцем
Как последний вздох

Ты знаешь, что значит полюбить
Ждать сообщения лишь ее
И прикоснуться только к ней
О боже мой, вот это счастье

Мой милый друг
Ты знаешь, что значит полюбить
И с ней в тепло, нанестье
Быть с ней в тяжелый час

Ты знаешь, что значит полюбить
Смотреть в ее глаза
И видеть маму будущих детей
И чувствовать опору только в ней, ее словах

Мой милый друг
Ты знаешь, что значит полюбить
И в темноту, раскрыв грудную клетку
Достать ей сердце, что осветить дорогу

Ты знаешь, что значит полюбить
Это делить и кров и каждый шаг
Делить с ней жизнь
И приносить свободу

Мой милый друг
Нельзя ее закрыть и спрятать от лучей дневного солнца
Лишить ее свободы под луной
Ее ведь просто нужно бережно любить

Любить всем сердцем
Что в груди стучит
Любить всегда, везде
И вопреки невзгодам