Пунктиром

Алёна Кисленко
Фото автора.

Я - пунктиром на этой странице,
звонким эхом на стылом ветру.
Я - Держащая Свет на границе,
пляшет Пламени Искра в миру.

И стежками такими расшита
мира ткань - чтобы ярче узор!
Только то, что здесь сердцем прожито,
свет души разжигает в костёр.