Не оставляй меня, надежда!

Анна Бовель
Не оставляй меня, надежда!
Не знаю я, что впереди.
Как греет плоть мою одежда,
Так душу – ты. Не уходи!

Не оставляй меня, погибну
Я без тебя в сём мире зла.
Как Вечности святой достигну?
Хочу, чтоб ты не умерла!

Не оставляй меня, надежда!
Дай сил и верить, и любить.
Ведь жизнь земная не безбрежна.
Не дай мне Бог о том забыть!

6 сентября 2018