Актриса

Анна Эссекер
Есть у нас в семье актриса
С звучным именем Таиса.
Если что "ни так ни сяк",
Тася с криком на пол бряк!
Если хочется конфетку,
Передвинуть табуретку,
Старшую сестру достать,
Или Тася хочет спать,
Ножкой дрыг,
Повыше прыг,
Слышен Тасин громкий крик.
Ляжет Тасенька в кровать:
Нужно пяточку чесать,
Гладить кругленький животик,
Наша Тася словно котик.
Если речь идёт "Куплю" -
"Мама, я тебя люблю!"