Зачем писать стихи?

Янита Кокшарова
Зачем писать стихи?
Чтобы прочли потомки,
Как жил ты, что творил
Или о чем мечтал,
И был ли одинок ты.

Зачем писать стихи?
Надежда, вера в них.
Любой поэт - воитель,
Он - зла искоренитель,
Напишет добрый стих.

Зачем писать стихи?
Наверно для души.
В них жизнь и яркий свет.
Люби, твори, пиши
Сердечно много лет!