Без тебя, как без воли...

Твоя Стелла
Обними меня крепко,
Обними меня сладко
Я же милое средство,
Я котенок.. Услада...

Не теряй моё чувство,
Словно в стоге иголку,
Забери сразу в душу,
И оставь там надолго.

Обними меня нежно,
И почувствуй родную...
Затаясь на мгновенье
Дай тебя зацелую...

Дай тебя очарую,
Полюбуюсь тобою,
Красотой околдую,
Увлеку за собою...

Затаила  дыхание...
Вдруг согнулась от боли,
Понимаю теперь я...
Без тебя, как без воли...