Зеркало любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нас движет время... И жизнь не всё успела...
Так быстро улетучилось тепло...
И лето согреть душу не сумело....
Но осень чувства взяла под крыло!..

Собрав в сердца с Высот красоты мира,
Сиянье солнца, отблески росы,
И осеня душевным Светом время,
Теплом лучились чувства от души!..

Спокойно плыло время словно лебедь,
Где небо близко в чистоте воды...
И, осеняя добрым Светом темя,
Жизнь отражала зеркалом Любви!..