Михаил

Вячеслав Разводовский
То имя:"равный,подобный Богу!
И мы должны быть все такие,
К гласу Иисуса не глухие,
Чтоб жить в "лозе"и в путь-дорогу!

Желаю быть всегда в подъёме,
Творений новых,вдохновенья!
Пусть хватит Божьего терпенья,
Светить и быть всегда на стрёме!